Searching...
Monday, 8 June 2015

Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta

11:24
DUMET SCHOOL TEMPAT KURSUS WEBSITE, SEO, DESAIN GRAFIS FAVORIT 2015 DI JAKARTA

Hello sobat yang selalu haus akan ilmu pengetahuan,
terutama pengetahuan di bidang teknologi informasi.

   Di zaman yang serba canggih ini hampir semua hal bisa di lakukan secara online, mulai dari berkirim pesan, jual beli, baca berita, berdiskusi semua bisa kita lakukan lewat internet.
    Kalian pasti tau web-web besar di Indonesia seperti kaskus dengan forum diskusinya, Detik.com dengan portal beritanya, OLX.com dengan situs jual belinya. Pasti tau lah.!
Di balik website-website besar itu pasti ada orang-orang hebat dalam bidang-bidangnya seperti web master, web programing, web desainer, internet marketing dan lain sebagainya. Itu adalah beberapa elemen penting dalam sebuah website.

     Kalian ingin jadi orang yang ahli di bidang website, Desain Grafis, Editing Video dan Flash Animator?? Gampang kok, saya akan kasih tau Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta, di jamin mantap deh.


Apa sih Dumet School itu?

     DUMET School adalah Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakartadari Tahun 2013. 
     DumetSchool ini banyak di minati dan di pilih dari berbagai kalangan, mulai dari pelajar, mahasiswa, karyawan, sampai ibu rumah tangga. Dari yang sudah punya pengalaman di bidang web dan desain sampai yang bener-bener awam pun ada. 
     DUMET School ini berbadan hukum, bernaung di PT. DUTA MEDIA TEKNOLOGI. 
     DUMET School juga memiliki izin dari Dinas Pendidikan No. 3261, Tahun 2014. 

Ini saya kasih Foto-foto dan Video tempat dan suasana belajar di  Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta yaitu dumet School. ini dia :





Kenapa memilih Dumet School?

Kenapa kalian harus memlih kursus di dumet school? karena dari sekian banyaknya tempat kursus di Jakarta menurut saya cuma di Dumet School Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta dan ada beberapa alasan lainya :
• Berapapun muridnya, Satu Murid pun Belajar Langsung dimulai.
• Sangat cocok bagi karyawan atau mahasiswa yang tidak mempunyai banyak waktu karena   Jadwal Belajar di dumetschool ini Fleksibel, Murid bisa menentukanya sendiri sesuai jadwal dia.
• Dan yang paling kerenya lagi, Setelah Lulus, kita tidak putus kontek dengan para staf pengajar, kita tetap bisa berkonsultasi kapanpun.
• Semua Murid Wajib Memiliki Hasil Karya.
• Murid Akan diKasih Project Berbayar Dari DUMET School.
• Semua Instruktur adalah Praktisi dan Staff Tetap (Bukan Freelancer).
• Murid Boleh Konsultasikan Project dari Luar, Seperti Skripsi atau Website Kantornya.

Naah.. keren kan..?

Bagi kamu yang benar-benar ingin menguasai Web Master, Digital Marketing, dan DesainMultimedia Dumetschool menawarkan paket kursus yang sangat lengkap di situs resminya, diantaranya sebagai berikut : 

  disini kalian akan di ajarkan membuat website seperti portal berita atau company profile dengan HTML5, CSS3, jQuery, PHP, dan MySQL

  kalau yang ini kalian akan belajar membuat semacam toko online seperti Lazada. Dengan PHP MySQL, PHP Advance, PHP Codeigniter/YII/Laravel/Zend/Cake

 yang ini kalian akan diajarkan membuat tampilan website lebih indah dan menarik dengan  tambahan materi Photoshop dan bahasa pemrograman web. 

    di paket ini kalian akan di ajarkan membuat aplikasi ponsel atau mobile di beberapa sistem operasi seperti BlackBerry dan Android.  

    Langkah mempromosikan produk di internet dengan mudah dan efisien untuk mendapatkan banyak konsumen, dengan materi yang di berikan yaitu : SEO, Adword, Email Marketing, Youtube Ads, Facebook Ads, Landing page dan lain sebagainya. Di jamin Produk kamu jadi nomer satu google. 

6. Kursus CMS Master. Belajar membuat website dengan Wordpress & Joomla.

    Bagi kalian yang pecinta dunia Grafis atau gambar, disini kalian akan diajarkan cara mengolah gambar-gambar yang biasa jadi tampak lebih luar biasa. Kalian bisa membuat desain Logo perusahaan, spanduk sampai banner dengan materi yang diajarkan diantaranya yaitu : Photoshop, CorelDraw, Illustrator, & InDesign.

   Ini yang suka sama animasi-animasi bergerak atau kartun, disini nih kalian bisa di ajarkan cara membuatnya dan juga membuat Animasi interaktif. 

   Belajar cara mengedit video, membuat video, serta meberi efek-efek yang menakjubkan pada video.

    Belajar mendesain website responsive dengan Bootstrap3 (Framework CSS)

    Belajar mengoptimalkan penggunaan wordpress seperti membuat themes dan plugin wordpress sendiri.

Ini adalah hasil Karya Murid-murid setelah mereka belajar di Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta Dumet School.

Hasil Karya Murid Web Master.
Mereka mampu membuat website profesional seperti Company Profile, Toko Online, Portal Berita dan lain-lain.

Hasil Karya Murid Graphic Design
Mereka bisa mendesain logo perusahaan, mendesain banner, spanduk, majalah, undangan pernikahan dan lain-lain.


Kalian masih kurang yakin dengan tempat kursus website, seo, desain grafis favorit 2015 di Jakarta ini? 
ini ada Testimoni dari salah satu murid di Dumet School. 

TESTIMONI 
 


Karena Dumet School ini merupakan tempat kursus website, seo, desain grafis favorit 2015 di Jakarta jadi Dumet School ini mempunyai banyak Klien lembaga atau perusahaan-perusahaan besar. 
ini dia Klien dari Dumet School : 


LOKASI DUMET SCHOOL

Kalau kalian berminat untuk kursus dan belajar di Dumet School silahkan datang langsung ke : 

• DUMET School Srengseng. Ruko Permata Regensi Blok B -18, Srengseng, Kebon Jeruk, Jakart Barat (Depan Hutan Kota Srengseng). 

• DUMET School Grogol. Ruko Jalan Taman Daan Mogot Raya No. 23, Jakarta Barat (Belakang Mall Citraland dan Kampus UNTAR II).

• DUMET School Depok. Ruko Jalan Kartini Raya No. 53, Pancoran Mas (± 5 Menit dari Kantor Walikota Depok)

• DUMET School Kelapa Gading. Rukan Artha Gading Niaga Blok i - 23, Jakarta Utara (Belakang Mall Artha Gading).


Naah.. itu dia semua tentang Dumet School, kalian tidak perlu kuliah untuk bisa menguasai ilmu Website, cukup ikut kursus aja di tempat kursus Website, seo, desain grafis favorit 2015 di Jakarta seperti Dumet School ini.
Ayok buruan bergabung dengan Dumet School dan raihlah cita-cita kamu. 
Semoga lulus dari Dumet School kamu bisa jadi orang Hebat dan bisa membanggakan Indonesia.









Share


Silahkan berkunjung ke blog : http://warpsite.blogspot.com
untuk mendapatkan artikel menarik lainnya....

Jangan lupa berkomentar ya....
Read More Intresting Article`s:
Share This Article :

3 comments:

Terima kasih kunjungan agan.
Blog ini adalah dofollow blog jadi dengan berkomentar saja maka agan akan mendapatkan backink gratis dari blog saya.

Silahkan berkomentar...

Tapi ingat tata cara berkomentar.
1. Gunakan kata kata yang sopan,
2. Jangan merusak nama baik orang lain
3. Dalam pengcopyan artikel jika berkenan silakan tampilkan link sumber.

semoga bermanfaat.