Searching...
Tuesday, 13 September 2011

Visual Basic 6.0 portable Free Download

22:02
Nie saya share bagi sesama programmer seperti saya, tapi saya update nya berkala ya gan... maaf karena saya hanya bisa online di warnet karena ya gitu deh... hehehehe...



Dasar Pemrograman akan saya sarankan menggunakan VB saja dulu yah gan.. na untuk downloadnya silahkan klik disini...

Atau silahkan gunakan yang portable version klik disini
















Share


Silahkan berkunjung ke blog : http://warpsite.blogspot.com
untuk mendapatkan artikel menarik lainnya....

Jangan lupa berkomentar ya....
Read More Intresting Article`s:
Share This Article :

5 comments:

  1. kok gag bisa di jalan kan gan,,,
    hehe

    ReplyDelete
  2. wah lumayan nih visual basic portablenya jadi gx usah2 di instal donk..heee

    ReplyDelete
  3. makasih nih gan, aku baru tahu klo VB itu ada yg portable...

    ReplyDelete

Terima kasih kunjungan agan.
Blog ini adalah dofollow blog jadi dengan berkomentar saja maka agan akan mendapatkan backink gratis dari blog saya.

Silahkan berkomentar...

Tapi ingat tata cara berkomentar.
1. Gunakan kata kata yang sopan,
2. Jangan merusak nama baik orang lain
3. Dalam pengcopyan artikel jika berkenan silakan tampilkan link sumber.

semoga bermanfaat.